Снятие черного приворота с мужа – отзыв

Здравствуйте, Николай. Пишу свой отзыв, свою историю, как вы мне помогли. Вы спрашивали, я разрешаю у вас на сайте мое письмо опубликовать.

Моего мужа околдовала и приворожила любовница. Сначала она долго пыталась привлечь его внимание обычными способами, но он не реагировал. И она, не долго думая, пошла по ворожеям. И кто-то согласился ей помочь разрушить наш брак. Несмотря на двух малолетних детей.

Я сначала не понимала, что происходит. Он снова стал курить, приходить домой пьяный, а потом сказал, что полюбил другую женщину и хочет развода.

Вот так, несмотря на то, что еще недавно говорил мне о том, что я единственная и неповторимая в его жизни, что он безумно любит наших детей, и что наша семья – самое лучшее и ценное, что есть у него в жизни.

Мы никогда не ссорились, он сам в свое время долго за мной ухаживал. У меня никогда не было сомнений в нем.

А тут такие резкие перемены. Конечно, у меня возникли сомнения и подозрения. Я родилась в деревне, и в моей местности многие применяли колдовство. Я знаю, как и каким способом уводят чужих мужей из счастливых семей.

Сама даром не владею, да и не рискну лезть самостоятельно, когда на кону вся моя жизнь, все самое важное для меня.

Тогда нашла вас по статьям. Вы мне очень понравились. Вы вежливы и внимательны в общении. Попросила раскинуть Таро, чтобы вы подробно разобрали мою проблему. Не скажу, что я прямо удивилась, когда вы сказали, что мой муж приворожен черной магией.

Ждать того, что муж вернется сам в такой ситуации, глупо.

И что хочу сказать, что у вас получилось снять приворот с него. Думаю, вам пришлось не просто. Любовница ведь тоже не глупа и у нее есть магический помощник. Я не лезла в ваши дела, старалась не мешать. Но вы сказали, что муж вернется, и никто его больше от меня не уведет. И вы это сделали. Я очень радовалась, когда он вернулся и сказал, что совершил какую-то нелепую глупость. И он снова со мной, такой же, как и был всегда. Спасибо!

Татьяна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.